AV在线男人的天堂

本部高中校AV在线男人的天堂成功举办首届“百年经纶杯”作文大赛

来源:张宏平 发布时间:2020-12-24

为进一步提高学生语文学习兴趣,提升学生写作能力,陈经纶中学本部高中校AV在线男人的天堂于20201218日举办首届“百年经纶杯”作文大赛,高中三个年级和“1+3”创新实验班的75名学生参加了比赛。 

此次作文大赛采用现场命题、限时写作的方式开展,要求学生围绕“告别”命题,自定立意,自定文体,在90分钟内完成一篇不少于1000字的作文或者是不少于30行的诗歌。参赛学生热情高涨、全情投入,或凝神静思后一气呵成,或严谨运思后从容成文,或沉静思考后落笔成诗,写出了一篇篇高质量的文章,展现了经纶学子对生命中重要时刻做诗性的观照和沉思,对将要过去的特殊一年做人文性的思考和表达。本次作文大赛最终评出特等奖1名、一等奖6名、二等奖12名、三等奖20名。

本次作文大赛是对本学期作文序列AV在线男人的天堂和读写随笔AV在线男人的天堂的阶段性检验,是学生写作能力的一次展示,会为今后的作文AV在线男人的天堂带来启迪。无论是教师的作文命制样式,还是参赛学生的写作实践,都是一次语文AV在线男人的天堂在新的读写变革情势下的有益尝试。

 

高一高二学生奋笔疾书

 

高三、“1+3”创新实验班学生参加比赛

 

作文大赛海报

 

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();