AV在线男人的天堂

本部初中校AV在线男人的天堂科技节圆满落幕

来源:唐菁君 发布时间:2020-12-30

在国家大力倡导垃圾分类的热潮下,202012月,陈经纶中学本部初中校AV在线男人的天堂学生发展中心启动了垃圾分类主题特色科技节活动。这场由学生科协组织的科技节活动历时两周,吸引了全校学生积极参加,获得了圆满成功。 

今年的科技节活动包括垃圾分类科技主题展览、垃圾分类科技主题班会、定向越野科技主题实践等三个部分,三个部分既相互联系,又各有特色。本部初中校AV在线男人的天堂学生科协依据自主制订的活动方案,通过班主任、班长、科技委员将活动的各项安排介绍给全体同学。科协的同学们利用课余时间有条不紊地推进各项准备工作,分工合作组织完成了这次科技节的各项活动。 

128日,初一、初二年级各班组织了垃圾分类科技主题班会,分享了各小组的垃圾分类小报,展示了“变废为宝”的小制作,并且推选出参加校级展示的代表作品。 

1210日,在AV在线男人的天堂AV在线男人的天堂楼一层大厅和实验楼部分教室,垃圾分类科技成果展览、定向越野科技主题实践活动有序开展。同学们兴致勃勃投入到观展中,认真观摩各班的垃圾分类探究小报和变废为宝的小制作,为自己心目中“引人入胜”“入木三分”“严谨求实”“美轮美奂”“物尽其用”“别具匠心”的作品投上一票。同时,这次微型定向越野实践活动中,精心设计的体验项目也吸引了同学们积极参与,大家纷纷表示:既玩得尽兴,又很有收获。最终初二(1)班、初二(2)班荣获“最具贡献力班级”奖项。

科技节将垃圾分类主题教育融入同学们感兴趣的科技实践活动中,引导学生挖掘垃圾分类背后的科学原理,发掘常见生活垃圾的新价值,强化了同学们对垃圾分类环保新时尚的认识,引导学生从自身做起,为创建美好家园贡献力量。

 

学生分享垃圾分类小报

 

学生分享变废为宝小制作

 

初一(2)班学生制作的垃圾分类展览海报

 

初二(5)班学生制作的“变废为宝”作品

 

颁奖

 

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();