AV在线男人的天堂

崇实分校举办初一年级演讲活动

来源:任丹丹 发布时间:2020-12-31

为带动青少年学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,认真领会精神实质和丰富内涵,迅速在全校掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,20201228日,陈经纶中学崇实分校以“青春预见2035”为主题,举办了初一年级演讲活动。 

演讲在AV在线男人的天堂一层多功能厅举行,AV在线男人的天堂党总支书记周学真、初一年级组长任丹丹、初一语文老师胡悦作为评委参加活动。初一年级12名学生代表,在认真学习党的十九届五中全会精神后,用演讲的形式表达了他们的愿望和心声——将个人发展梦想与国家民族前途深度融合,坚定理想信念,为建设社会主义现代化国家努力奋斗。 

活动最后,周学真书记要求学生从“为什么要学习十九届五中全会精神、我与祖国共命运”角度理解此次活动,希望学生将学习十九届五中全会精神与自己的未来相结合,将个人的发展与祖国的发展相结合,树立成为国家脊梁的宏伟志向,努力为实现“两个一百年”的目标好好学习,练就本领。

本次演讲活动是崇实分校学生“学习贯彻党的十九届五中全会精神,争做时代好少年”主题活动内容之一,活动让学生充分感受到中国特色社会主义制度的优越性和强大的生命力,感受到“十三五”时期令人鼓舞的辉煌成就和“十四五”令人振奋的美好蓝图,增强了学生自觉承担努力实现中国梦的责任感和使命感。

 

学生演讲中

 

学生演讲中

 

学生演讲中

 

师生聆听演讲

 

年级组长任丹丹担任评委

 

周学真书记讲话

 

胡悦老师为获奖学生颁奖

 

周学真书记与获奖学生合影留念

 

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();