AV在线男人的天堂

致全体经纶教职员工的新年慰问信

来源:陈经纶中学 发布时间:2021-01-04

陈经纶中学教育集团全体教职员工: 

岁序常易,华章日新。值此新年来临之际,陈经纶中学教育集团党总支、行政、工会、团委谨向辛勤工作的全体经纶教职员工致以崇高的敬意和节日的问候! 

2020年,是极为不平凡的一年。面对新冠肺炎疫情的全球蔓延、各项防控和国内外、教育大环境风险挑战明显增多的复杂局面,经纶教育集团带领全体师生准确把握教育形势大局,不断加强战略谋划,增强防控工作定力,坚持稳中求进,推动教育AV在线男人的天堂高质量发展,教育改革继续迈出大步伐,全体教职工获得感、幸福感不断提升,集团各项事业取得新的重大进展。 

一年来,经纶师生众志成城,科学防疫确保各校平安;深入推进集团建设,构建整分矩阵式集团管理新模式;坚持办学生命线,建立高中、初中、小学质量监控体系;牵手国科大、北师大、北工大、南开大学等高校,致力人才贯通培养;中高考成绩再创佳绩,高考连续多年一本率稳定在95%以上,650分以上学生33人,3位同学考入清华北大,中考560分以上255人,张哲豪同学以583分勇夺朝阳AV在线男人的天堂中考状元;教育科研创佳绩、名师建设结硕果,全人教育成效显著,学生各类获奖3500多人次,其中国家级奖项120多人次。 

站在岁首,翘首企盼。2021年,陈经纶中学将迎来建校一百周年,集团将于20215月起陆续开展以“为孩子成长办学 办人民满意教育”为主题的建校百年回顾与发展系列活动。百年经纶、百年积淀、百年教育、百年发展,站在百年经纶新的起点上,经纶人将以昂扬的斗志、拼搏的精神,凝心聚力、筑梦前行,再创经纶新的辉煌,献礼中国共产党成立一百周年! 

最后,向全体教职工致以新年的慰问和真诚的祝愿,祝你们和家人在新的一年,身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!

北京AV在线男人的天堂陈经纶中学党政工团 

20201231

 

 

1

 

 

 

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();