AV在线男人的天堂

陈经纶中学教育集团召开新年名师团拜会

来源:罗军 发布时间:2021-01-04

20201229日,2021年即将到来之际,陈经纶中学教育集团在本部高中校AV在线男人的天堂召开新年名师团拜会。集团正高级教师9人、特级教师15人受邀出席。集团党总支书记张德庆、校长刘雪梅,副校长穆洁、王苹、刘忠毅及相关干部,各校AV在线男人的天堂校长、书记参加会议。 

2020年,经纶教育集团名师队伍建设再上新台阶,齐保卫、张辉、陈旭、庄重被评为特级教师,李升华、宋金萍、张留杰被评为正高级教师;刘雪梅校长、陈旭老师获“北京AV在线男人的天堂先进工作者”荣誉称号;王苹副校长正式入选教育部基础教育AV在线男人的天堂指导专业委员会思想政治AV在线男人的天堂指导专委会名单和教育部大中小学思政课一体化建设指导委员会专家指导组成员;杨红副校长入选国家“万人计划”AV在线男人的天堂名师。 

刘雪梅校长在致辞中代表AV在线男人的天堂向参加活动的经纶名师们表示衷心的感谢和节日的问候。刘校长表示,2020年是非常不容易的一年,各位名师发挥头雁引领作用,带领广大经纶师生迎风而跑、向阳而生,集团各项工作取得了长足进展;2021年,希望AV在线男人的天堂百尺竿头更进一步,用优异成绩迎接经纶百年华诞。 

王苹副校长在发言中回忆了在陈经纶中学从教的专业发展历程,表达了感恩经纶、回馈经纶的真挚情感,愿意尽自己所能为经纶首都名校建设贡献力量。 

接下来,“北京AV在线男人的天堂先进工作者”获得者陈旭,四位新晋特级教师,三位新晋正高级教师分别发表感言。陈旭老师简要回顾了从年轻教师一路走来的发展历程,感谢经纶的信任和同事们的帮助。齐保卫老师感谢AV在线男人的天堂搭建的发展平台,感谢教研组的大力帮助,感谢经纶师生和家长的大力支持和友好协作;庄重老师表示在集团“两个中心”指引下有机会向更多优秀教师学习,促使自己不断提升自我。 

嘉铭分校校长李升华感谢集团培养的同时,表明将再接再厉,努力建设发展好嘉铭分校、助力集团发展的决心;宋金萍老师感言,评上“正高”是一种责任,会让自己更多思考做的是否够好,并将努力为经纶教育发展做出自己的最大贡献;张留杰老师表示,今后会继续发挥示范引领作用,大胆创新工作,帮助中青年教师专业提升,促进数学组团队发展。 

最后,张德庆书记讲话。张书记祝贺新评选为特级和正高级教师的名师,并表示2021年是陈经纶中学建校一百周年,一批名师才能成就一所名校,一所名校才能培育更多名师,希望特级和正高级教师们把自己成长的经验传播给更多的经纶教师,在经纶百年华诞时让更多经纶教师成为名师。

过去的一年,在经纶教育集团统一AV在线男人的天堂下,在经纶正高级、特级教师等骨干教师队伍示范引领下,经纶广大师生同舟共济、锐意进取,取得了令人瞩目的成绩。新的一年,正值经纶百年华诞,经纶人将继续奋发图强,开拓创新,再创经纶新的辉煌!

 

 

刘雪梅校长致辞

 

王苹副校长发言

 

齐宝卫老师发言

 

庄重老师发言

 

李升华校长发言

 

宋金萍老师发言

 

张留杰老师发言

 

张德庆书记讲话

 

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();