AV在线男人的天堂

保利小学师生满怀憧憬迎新年

来源:李媛婧 魏丹丹 发布时间:2021-01-05

1231日,陈经纶中学保利小学师生欢聚一堂,满怀憧憬开展迎新年联欢活动。 

在欢腾的音乐和热烈的掌声中,北校AV在线男人的天堂主管校长李娜、南校AV在线男人的天堂AV在线男人的天堂主任宋云鹤通过广播献上新年贺词,与全校师生一同回顾2020年这个不平凡却又充满大爱的一年,寄语师生在2021年用自己的实际行动迎接经纶百年华诞;大队辅导员魏丹丹老师、校医靳彩琴对学生进行安全与卫生教育。 

随后,全校各班开展精彩纷呈的迎新年联欢活动。各班教室在师生的精心装扮下,洋溢着浓浓的节日气氛。同学们大展才艺,开展了古诗接力、经典故事分享、歌舞表演等丰富多彩的庆祝活动,喝彩声、欢呼声此起彼伏。同学们用最动听的歌曲、最妙曼的舞姿、最真诚的祝福,展望新年,畅想未来,表达书写新的精彩的愿望。AV在线男人的天堂AV在线男人的天堂还走进各班,为孩子们送去新年的祝福。

保利小学迎新年联欢活动,为同学们搭建了展示自我的舞台,展现了多彩的校园文化生活,也唱响了和谐奋进的旋律。

 

北校AV在线男人的天堂主管校长李娜献上新年贺词

 

班级开展庆祝活动

 

班级开展庆祝活动

 

班级开展庆祝活动

 

校AV在线男人的天堂进班级送祝福

 

校AV在线男人的天堂进班级送祝福

 

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();